ЦЕНЫ             Патенты, статьи, публикации, заметки

ООО предприятие "ЗИП-Научприбор",   znp@znp.ru  zsl@znp.ru ,   http://www.znp.ru . Тел/факсы  +7-(861)252-32-20,  252-32-92,  252-33-83 , Россия, 350072, г. Краснодар, ул. Московская, 5.

Патенты:

.......

N494042 Раствор для хранения нихрома.
N1336821 Способ изготовления фольгового резистора.
N1388392 Термостойкая смазка для стекольной формы.
N1635471 Стекло для стеклокристаллического цемента.
N1725723 Печатный делитель напряжения.
N253525 Способ химической обработки фольги из сплавов сопротивления на основе меди.
N1301870 Раствор для избирательного травления меди.
N520831 Печатный резистор.
N677575 Способ изготовления резисторов.
N275201 Способ изготовления печатных резисторов.
N934339 Способ определения наличия металлического свинца в стеклоприпое, нанесенном на подложку, при его спекании.
N944456 Способ изготовления резисторов.

№2119170 Мера активного сопротивления

№2189084 Измерительный резистор.
№2208857 Резистивный элемент.
№2262761 Резистивный элемент.

№2369877 Схема коммутации резистивных элементов.

№2393489 Декада сопротивлений

№2370845 Переключатель

Некоммерческое Партнерство "Центр поддержки реформирования энергетики и коммунального хозяйства".

Членами партнерства являются:  ООО "Алекто"  Омск; ООО "Фирма "Алекто-Электроникс" Омск; ОАО «Электроприбор» Чебоксары, ОАО НПП "Эталон" Омск,

ООО "Бюро промышленной автоматизации" Москва, ООО "ЗИП-Научприбор" Краснодар.

Цели Некоммерческого партнерства:

- Выявления производственного и научного потенциала российских производителей измерительного оборудования;

- Формирования единой политики по насыщению отечественного рынка продукцией, обладающей наибольшими конкурентными преимуществами.

-  Защита прав, законных интересов учредителей (членов);

- Разрешение споров и конфликтов , возникающих в процессе финансово-хозяйственной деятельности учредителей (членов), с органами государственной власти и другими субъектами;

- Оказание юридической помощи учредителям;

- Оказание материальной помощи учредителям (членам), материальной помощи, оказавшимся в силу форс-мажорных обстоятельств в неблагоприятном финансовом положении;

- Содействие развитию и внедрению на предприятиях Российской Федерации энергосберегающих технологий;

- Предоставление консалтинговых услуг в области тарификации энергоресурсов;

- Предоставление аудиторских услуг различным предприятиям и учреждениям в финансово-хозяйственной деятельности;

- Представление законных интересов членов Партнерства в государственных, общественных и других органах;

- Участие в различных выставках, съездах, семинарах с целью представления интересов членов Партнерства.

1.  Статья "Мощностные характеристики метолло-фольговых мер сопротивления", "Power Dependence Characteristics of Metal Foil Type Standard Resistors" (ЗИП-Научприбор, фирма Юримов, центр метрологии Юго-восточной Азии г.Сингапур).

2. Статья    на сайте фирмы OKW (www.okw.ru) от 06.11.2003г "Примеры готовых решений"

3. Заметка. Четвертый специализированный научно-технический семинар "Современные средства телемеханики, организация рабочих мест и щитов управления" Москва, 17 - 21 марта 2003 г. Цифровые щитовые ваттметры и варметры СР3020 Витковский П.А., Лаптев О.В, Поливода А.Г.. ООО предприятие "ЗИП-Научприбор", г.Краснодар

4. Выдержки из статьи в журнале "Компоненты и технологии", дата 19.10.2000г.  Леонид Верин, "Низкопотребляющие микроконтроллеры Texas Instruments семейства MSP430"

5. Несколько заметок. о применении приборов обнаружения хищения электроэнергии и поиска неисправности Аист и Поиск.

6. Статья Газета: № 5 (45) май 2004 года: Энергетика: Обзор российского рынка щитовых электроизмерительных приборов